Стихотворение «Неудержимостью мгновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 50 +1
Дата:

Неудержимостью мгновения...

Неудержимостью мгновенья,
Нерассудительностью страсти,
Мной управляет наважденье,
Слегка похожее на счастье...-
Что-это?-Просто -искушенье-
Отринуть всё и быть подвластной,
В нерассудительном мгновенье-
Непостоянством той же страсти?..
А может это- ностальгия -
По, все прощающему зову,-
В необратимости -логичный,
И называемый -любовью?..
Весна, с завидною сноровкой
Под этот клич готовит снасти!..
Но для меня её уловки-
Давно разумной , неопасны!..
И всё ж , приветствую, при этом
Неоспоримость её кредо!-
Пусть жизнь любовью торжествует,
Назло логическим запретам!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама