Стихотворение «Предостережение мужчинам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 52 +1
Дата:
Предисловие:
  
  Из жизненных наблюдений...

Предостережение мужчинам


  Успешен муж, когда жена
  Тылы ему обороняет...
  А молодая дева вас
  Своей любовью соблазняет...

  На все готовое придет,
  Мужчину "нужного" отхватит,
  И обанкротит, " разведет"(на деньги и тд),
  С другим потом от вас укатит.

  Живи с супругою младой,
  Пока она ещё младая,
  Но быстротечно время... вдруг
  Увидите, что старой стала...

  Не обольщайся, стерегись,
  Что молодая жена рядом,
  Что будет дальше - присмотрись,
  Чтоб слезы не катились градом...

   А впрочем, мир вам и добро,
   Вы... вы в любовной эйфории,
   Наступят будни, быт "убьёт"
   Любовь, впадете в ностальгию.

   Останется одна мечта-
   Быть первым  в выбранной стихии.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама