Стихотворение «Пропадает память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 47 +1
Дата:

Пропадает память

Пропадает память
прошедших лет,
забыт и я в глазах других.
Но видя красный лучик
боследнего своего воспоминания
падает слеза счастливая
с моих уставших глаз,
ведь ощущяю я, как наяву
то лето или осень, неважно,
вижу те счастливые лица,
что были когда-то.
Спасибо вам друзья
за молодость, не забывайте
её никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама