Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 34 +1
Дата:

Дождь

Дождь летний льет,
Как будто из ведра.
По лужам теплым,
Скачет детвора.

Уже все мокрые,
Аж с головы до ног.
Я тоже так хотел бы,
Если б смог.

Хотя могу,
Но неудобно мне.
В годах моих,
Подобно ребятне.

А очень хочется,
Сейчас ботинки снять,
И в теплых лужах
С ними погонять.

Чтоб брызги в стороны,
Чтоб окатить друзей.
Они тебя,
Так будет веселей.

Все мокрые,
Не будет никому,
Обидно,
Что досталось одному!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама