Стихотворение « ЗИМНИЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

ЗИМНИЙ ВЕЧЕР


Зимний вечер смотрит в окна
Россыпью огней
В небо месяц одинокий
Вышел из ветвей

Звезды, словно в колыбели 
Дремлют в облаках,
Нагоняемых метелью,
В темных небесах.

Монотонно и лениво
Кружит вьюга тут и там.
Ветер бродит шаловливый
По деревьям и кустам.

Белоснежный, не помятый,
Словно чистая страница,
Мягкий, легкий,будто вата
Снег вокруг ковром ложится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама