Стихотворение «****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +3
Дата:

****

С утра все мысли о тебе:
Как ты спала? Как ты проснулась?
Не думаю я о себе,
Хочу чтоб ты лишь улыбнулась.
Спокойно завтрак свой поела
И на прогулку собралась,
Под нос мелодию пропела,
Из дома вышла торопясь.
Морозным утром насладилась,
Лучами солнца согреваясь.
От радости чтобы светилась,
Любовью досыта питаясь.
Ненужных мыслей избегая,
Спокойно время проводить.
И на проблемы невзирая,
Ведь можно счастливо прожить.

26.02.24

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама