Стихотворение «Под тенью ивы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Под тенью ивы

Под тенью ивы, шелест ветра,
Покой, прохлада, тишина.
И вширь раскинув свои ветви,
О чем то думает она.

Над водной гладью наклонившись,
Стоит раскинув широко.
Корнями берег зацепивши,
И вскинув крону высоко.

Быть может думает о жизни,
Прошедшей около реки.
Которая текла вот так же,
Годам, погоде вопреки.

Вся жизнь текла неторопливо,
И осыпая в воду лист,
Она давала тень, прохладу,
Приют для одиноких птиц.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама