Стихотворение «Мы не злопамятны, но память у нас хорошая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 42 +2
Дата:
Предисловие:
Здесь все ходы противника записаны,
По многим приговоры им подписаны,
Инфраструктура рушится «сама»
- А мы идём к Победе до конца.

Мы не злопамятны, но память у нас хорошая


Америка и в общем англосаксы
Устроили нам канителей массу
От «Северных потоков» до вранья
- Отгородить пытаются себя.

Но хвастовство им не даёт покоя
И всё, что поначалу они скроют
Выходит с ним, бахвальство там в крови
И раскрывают все дела свои.

А Путин без бахвальства, потихоньку
Перетряхает Западнею койку
- то вши, то крысы, то начнёт пылать,
Разведчик, им его не прогадать.

Случайные пожары, столкновенья,
На берегах страны столпотворенья,
Заводы, НПЗ везде горят
- Пылает всё у Западных ребят.

Мост в Балтиморе рухнул не случайно,
Хуситы став умны необычайно
Вдруг гиперзвук себе изобрели
И угрожают их судам они.

Здесь все ходы противника записаны,
По многим приговоры им подписаны,
Инфраструктура рушится «сама»
- А мы идём к Победе до конца.

                    05.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама