Стихотворение «Что же мне нарисовать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 1
Читатели: 28 +2
Дата:
Предисловие:
Размышления о творческом замысле художника

Что же мне нарисовать?

Я, любуюсь у окошка
Как в траве играет кошка!
В летний день, почти с утра,
Веселит её трава.
Нарисую ка с натуры я кошачью фигуру
НЕТ !!! Мне в этом смысла нет.
Кошке рисовать портрет.
Лучше нарисую я
Состояние зверька.
Нарисую хвост — пушистый
Взгляд - стремительный и быстрый
Мягкость лапок передам
А прыжкам азарту дам!
Я передам холсту немножко
Состоянье счастья кошки!
Пусть кошачья игра,
Радует всех на века!!!.
А ещё мечтаю Я,
Нарисовать, мои друзья:
Чистый воздух у ручья,
Запах летнего дождя,
Вкусность утренней росы,
Горечь девичей слезы,
Аромат цветущих роз,
Статность, грацию берез.
А в потоках женской ИНЬ
Мудрость рисовать Богинь.
Ведь у каждого из нас
Есть мощный творческий запас
Душа пусть открывает миру
Красот бездонную картину.
Свободы творческий полёт
Пусть в каждом сердце оживет.
Глаза пусть видят красоту
Природных красок чистоту
Пусть не бояться руки наши
Дружить и с кистью, и с гуашью
И пусть волшебный карандаш
Рисует сказочный пейзаж.
Желаю в творчестве, в искусстве
Дарит всем людям свои чувства,
Полет фантазий и мечту,
Добро, любовь и красоту.

Послесловие:
10 июня 2021 года

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама