Стихотворение «МИР РОЖДЕННЫЙ В СЕРЕБРЕ ХРИСТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 62 +2
Дата:

МИР РОЖДЕННЫЙ В СЕРЕБРЕ ХРИСТА

Разливается тысячи тайн,
Ранних тайн на моём берегу,
Как, не жду я от мира любви,
Так, не жду я тайну свою,
Предо мною закрытая дверь
Во все двери - безумных идей,
Только, я никуда не иду,
Потому что, без ног я живу.
На душе моей алый пожар,
И суровости пепельный жар,
Но, я знаю только одно,
Что за дверью мира будет легко,
И я снова, пойду по земле
В той безликой своей тишине,
Знаю тайну открыл мне Господь,
Кто на земле не ходил, на том свете пойдёт,
Кто был слеп, тот  прозреет в пути,
Ну, а глухой услышит звук красоты,
Кто был нем - расскажет нам о любви,
И святые зажгутся огни,
Кто  убит  был на земле  врагом -
Воскреснет в храме всех божественных икон,
А кто, по жизни помогал другим -
Найдёт в себе он золото   души,
И станет ангелом огромного восхода,
Восхода в сердце изумительного Бога.
И только я, и только ты, и только люди доброты,
Увидят мир, рожденный в серебре Христа,
который заполняет любовью все сердца…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 06.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     15:06 06.04.2024
1
СПАСИБО ЭММИ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама