Стихотворение «Бывает часто, когда Стихи ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 44 +3
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

Бывает часто, когда Стихи ...

Я преклоню колено перед магией Стихов!
Колено? Я не то сказал ... преклоняю ДУШУ!
Я долго противился, считая, что НЕ готов.
Выдержать и НЕ сдаться. Вот что я ПРОШУ!

Здесь смысл теряют всякие ... амбиции.
Ни качество, ни количество, ни признанье.
Рейтинг ... баллы ... это все ... фикции
Лишь отодвигающие ... осознание ...

Бывает часто, когда Стихи ... обрывками
Бередят Твой разум. И сложно не сойти с ума
Когда за трое суток спишь три часа урывками
И НЕ считаешь, что ... велика ... ЦЕНА!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама