Стихотворение «Грустная женщина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизньмыслисудьбачеловекчувстваразмышлениягрусть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 51 +1
Дата:

Грустная женщина.

Грустная женщина, грустная,
Что же всегда ты одна?
Нет ни друзей, ни подружек,
Боль лишь с тобою всегда.

Ходишь глаза опустив ты,
Думаешь, спрячешь беду?
Но плечи поникшие,
Тайну выдают твою.

Видно обидели очень,
Верить боишься теперь,
Даже хороших соседей,
Не пустишь ты в дверь.

Как же мне хочется, милая,
Сердце твоё отогреть,
Звонкий твой смех услышать,
Руки дыханьем согреть.

И попросить тихо, тихо,
Ну, перестань ты грустить.
Дверь моя будет открытой,
Можешь всегда заходить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама