Стихотворение «Летом мы живём в деревне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:

Летом мы живём в деревне

Послесловие:
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Летом мы живём в деревне
с мамой и сестрёнкой Леной.
Папа ездит к нам в субботу,
он же ходит на работу.

Но ему везёт получше,
ведь у нас здесь мошек - тучи!
Комаров полно кусачих,
надо каждому дать сдачи!
Только сядет мне на лоб,
я его ладошкой - хлоп!

А вот мошки хоть и меньше,
но кусают даже злейше!
Ждём мы папу к выходному,
чтоб привёз нам спрей из дома:
он ещё и от клещей,
их укусы  -пострашней!



             -8-



Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама