Стихотворение «Хобби стало роком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 69 +1
Дата:

Хобби стало роком

Забыты долгой службы сети
и будней трудовых веселье.
Сижу, как писарь, в интернете -
обрёк себя я на безделье.

Слова слагаю, как и прежде.
Пусть графоманом кличут, знаю.
Живу, пишу, спешу в надежде,
что жизнь я этим продлеваю.

И это хобби стало роком.
На монитор устал молиться.
Рехнуться можно ненароком,
шедевр вдруг если сочинится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 05.04.2024 (1)
Хорошо! 
     19:31 05.04.2024
Благодарю, Надежда!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама