Стихотворение «Ответ хэйтеру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 33 +3
Дата:
Предисловие:
Вот такой вот ответ

Ответ хэйтеру

Если время тратить будишь
ты на каждую бл@дину
Что сует свой нос те в душу
И п@здит те что то с тылу
Ухмыляясь за экраном
Пишет злобный комментарий
Ах какой поэт еб@ть он
Ну а ты мол р@спиздяй

Вобщем потерял я мысль..
А,  ну да,  не стоит свечь
Время тратишь ты на гниду
Стоит нервы поберечь
Да прогнать с души обиду

Сколь чертей еще таких
Им всегда всё было мало
Для таких мой новый стих
Пусть намажут жопу салом
В интернете он герой
Ну а в жизни просто, 
По губам опять отхлестан
человек, с опущенным еб@лом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама