Стихотворение «Ради тебя.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:
Предисловие:
Всем привет, не судите строго, это мой первый раз когда я публикую своë стихотворение, надеюсь оно вам понравится) 
Это стихотворение посвещается моему другу. 

Ради тебя..

Туманное утро. 

Земная раса. 

Выхожу я из дома, 

Машет папа с крыльца. 

Однако прохладно 

Вновь в школу идти, 

Надеюсь уж завтра

Нам не к восьми. 

И вот наконец дохожу до дверей 

Тянусь я за ручку, чтоб открыть поскорей. 

Внутри мне виднеются много детей, 

Средь них я глазами нахожу вновь тебя 

Каждый день я скучала, я безумно ждала, 

Момент когда снова увижу тебя. 

Скоро звонок, боюсь опоздать, 

Но мне так приятно с тобой стоять, 

Даже не жаль во столько вставать. 

Увы мне пора, там меня ждут 

Надеюсь все чувства к тебе уплывут. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама