Стихотворение «Разлад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Разлад

Не спиться, не лежится и не ходится,
А пульс перевалил уже за сто.
И делать ничего совсем не хочется,
Все валится из рук, в глазах темно.

Наверное вот так порой случается,
Размолвки, неудачи бьют по дых.
Как все это не знаю получается,
Кто больше виноват из нас двоих.

У каждого из нас свои амбиции,
У каждого характер, будь здоров.
И оба замерли в одной позиции,
И оба друг от друга ждем звонков.

А может просто встретится, не маяться,
Сказать прости, друг другу, я не прав!
И в этой жизни все опять наладится,
Но лишь тогда, когда уймем свой гордый нрав!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама