Стихотворение «Упокоение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 47 +1
Дата:

Упокоение

Когда меня уже не будет,
Мои стихи расскажут вам,
Как безнадежно верил людям
И душу рвал на пополам.
Когда уйду я безвозвратно,
Забрав, лишь мысли и мечты.
Мне не захочется обратно
Я буду спать и видеть сны.
В них будут птицы петь с душою,
Расти трава, вода журчать.
Там камни будут передо мною
О чем то, трепетно...молчать.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама