Стихотворение «Арбузный конфуз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +1
Дата:

Арбузный конфуз

Было время, в августе, очередь стояла.
Мама пять арбузов в сетки нагружала.
Как до дому их несли и сама не знаю.
Помню, очередь была длинная такая.

Счастлива была семья, предвкушая вкус.
Не был розовым тогда ни один арбуз.
Красный сладкий дивный плод ели торопясь.
Липко-сладкая вода по логтям лилась.

Ели жадно. Было сладко. Утопал в арбузе нос.
Корки грызли, словно мыши, до зелененьких полос.
Не могли остановиться. Раздувались животы.
Полной грудью не дышали и открыв держатели рты,

Как потом всю ночь не спали, ибавлясь от воды,
Снова в очередь стояли, бегали туды-сюды,
Помнит каждый, кто однажды испытал такой конфуз,
Если вечером открыли восхитительный арбуз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама