Стихотворение «Почему не боится Макрон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
ДАМ уже намедни заявил:
«Членов НАТО не берём живым,
ФАБы и «Калибры» их накроют,
А остатки в чернозём зароют.

Почему не боится Макрон



Почему Макрон так хочет воевать
И войска свои к нам посылать,
Дело в том, что это не французы
Исполнять здесь будут роль обузы.

Это «Иностранный легион»
Посылать собрался биться он
- Граждане ста стран в том легионе
Всех полно, французов только кроме.

Только президенту подчинён
Этот иностранный легион,
Не нужны другие разрешенья,
Лишь Макрона нужно им решенье.

По-французски мало говорят,
Темнокожих много в нём ребят
- Африка, латинос, азиаты
Легиона первые солдаты.

Нет детей французских матерей,
Некому оплакивать смертей
Павших за французскую корону,
А в Европе плюсики Макрону.

ДАМ уже намедни заявил:
«Членов НАТО не берём живым,
ФАБы и «Калибры» их накроют,
А остатки в чернозём зароют.

                    06.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама