Стихотворение «В память погибшему в СВО - ДРУГУ !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:

В память погибшему в СВО - ДРУГУ !

Костиков Виктор
г. Малоярославец
Погиб в ходе СВО на Украине в мае 2022

Пусть БОГ Тебя, ВО ЦАРСТВИЕ СВОЁМ..,
Как.., СМЕРТЬ НЕ ПОБОЯВШЕГОСЯ - ПРИМЕТ...
ПУСТЬ  ДУШУ Твою - АНГЕЛЫ КРЫЛОМ...
Тебя ВСТРЕЧАЯ - РАДОСТНО ОБНИМУТ...
Тебе, Твой товарищ - МАКАР ПЧЕЛА




В Память Другу Виктору...

Костиков Виктор
г. Малоярославец
Погиб в ходе СВО на Украине в мае 2022
Виктор Костиков был руководителем районного десантного братства
Прапорщику ВДВ в запасе Костикову было 37 лет. 
В начале мая в составе группы добровольцев он руководил 
выходом мирных граждан по гуманитарному коридору 
в Луганской народной республике и попал под артиллерийский огонь.
Ранение оказалось смертельным. Тогда же погибли ещё два его товарища.




В Память – Другу Виктору…

Как же Ты Себя НЕ УБЕРЁГ ??!
Мой товарищ с МАЛОЯРОСЛАВЦА…
Ты же молодой ещё, ВИТЁК…,
Почему не Смог – ЖИВЫМ ОСТАТЬСЯ…

Ты, старался ЛЮДЯМ – Помогать…,
Жил Всегда ПО СОВЕСТИ и Чести…,
Как же так.., ВИТЁК.., ядрёна мать…
О Тебе Пришли ПЛОХИЕ Вести…

Ты, За ЖИЗНЬ ЛЮДСКУЮ – ЖИЗНЬ ОТДАЛ…,
ЗАПОВЕДЬ ГОСПОДНЮ – СОБЛЮДАЯ…
Вместо, ЧЬЕЙ То.., БОГ – Твою ЖИЗНЬ ВЗЯЛ…,
Чтоб ТЕБЕ Открыть – ВОРОТА РАЯ….

Если Честно.., Смерть ТВОЯ – УДАР…
НЕ ДОЛЖНО, ТАК Было– ПОЛУЧИТЬСЯ..,
Что ж.., ТЕБЕ со Всей ДУШОЙ – МАКАР…,
Скажет : - ПУСТЬ Тебе Спокойно Спится !!!


ГОСПОДИ, УПОКОЙ ДУШУ, ВОЙНА Твоего - Виктора
и Даруй Душе Его - Царствие Небесное ТВОЁ !!!

Аминь

Макар Пчела ( Написано в мае 2022года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама