Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

*****

Вечер. Холодно.
Пустая остановка.
Автобус только что ушёл.
Ты снова ждёшь.
Разбросанные мысли.
Не помнишь, как сюда добрёл.
Твои слова: «Ищи другую» -
 Как звук ацтекского свистка,
Плач волчьего степного воя,
Навылет бьющая стрела...
Убили всё во мне живое,
И боль по венам потекла.
Вокруг темно. Погасли звёзды....
И вдруг нахлынуло тепло.
Забилось сердце. Боль пропала.

А вот и солнце засияло
через разбитое стекло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама