Стихотворение «Закат любви картина маслом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 40 +1
Дата:

Закат любви картина маслом

Как в небе тают облака
А ниже уплывают корабли
Картина маслом,  синева
Закат моей слепой любви

На море нету больше волн
Вдали видны всего две точки
Одна любовь,  другая ты
В руке зажатый стих в комочек

Ни ветра,  ни огня,  ни дыма
Одна вода и полный штиль
И сердца стук невыносимый
Пронзает тишину как киль

Мир опустел в душе моей
Отпели пташки свои песни
Листва опавшая с ветвей
Летит со мною прямо в бездну
С которой выбираться одному
Ох не легко,  но всё же нужно
Слова любви мне стали чужды
Я с ними лишь хожу по дну
Где написал ракушкой оземь
Что я любил тебя одну

Где б красками разжиться снова
Не для картины,  для души
И в ней замазать те три слова
Что высек сам в своей груди

Я не художник что б картину завершить
Я не поэт что б дописать все строки
Порой без красок легче жить
Что б все потом не красить в черный..

Картина маслом,  синева
Закат моей слепой любви
Мне не понятно как могла
Ты мой кораблик потопить..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 06.04.2024
Ах, кораблям тонуть легко,
Нельзя в шторма их посылать.
Амур стреляет в молоко?
Любовь - равнó всем благодать.
                         6 апреля 2024 года.

Это шутка! Вдохновения Вам!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама