Стихотворение «Против...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +1
Дата:

Против...

Я против вас, Я против них,
Я против тебя, Я против других,
Я против своих, Я против чужих,
Я против одних и против любых,
Я против в тиши, Я против во сне,
Я против внутри, Я против во вне,
Я против всегда, я против везде,
"Я против", пишу штрихи листе,
Я против - молчу, "Я против!" - кричу,
Я против всего и я так хочу,
Я против со всеми. Я против, с тобой,
Я против себя... Я в ссоре с собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама