Стихотворение «Маляр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 96 +1
Дата:
«Изображение»

Маляр...

Ты красишь стену свежей кровью,
Ты пролетаешь над землей,
Ты знаешь жизнь и знаешь цену,
Но ты с затянутой петлей...

Ну что тебе сказать о жизни?
Что жизнь дерьмо ты знаешь сам...
Ну что тебе сказать о смерти?
Ты смерти пожелай врагам...

Зачем ты хочешь исцеления,
Тебя уже не исцелить...
Зачем ты хочешь искупленья,
Твоих грехов не искупить...

Ты продолжаешь свое дело,
Все стены кровью залиты...
Ты знаешь жизнь и веришь смело,
Но сожжены уже мосты...

13.01.1996

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама