Стихотворение «Каприз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 38 +1
Дата:

Каприз

Солнце упрямо в своем проявлении 
Никто не меняет его настроение,
Трудится вечно, не зная покоя 
Тепло нам приносит: счастье какое!

Земля по - другому смотрит на быт 
Её поведенье любой подтвердит,
Вертится вечно, на бок стремится,
Всё изучает шара традиции.

В целом погреться не все успевают 
Очередь в списке они занимают,
Бывает в природе любая погода 
Четыре в итоге времени года!









Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама