Стихотворение «Самая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьчувствадевушка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Самая

Ты самая яркая звезда, 
Любовался бы тобою вечно. 
Заворажительная, кристальная река
В глазах твоих сокрыта всеконечно.

Ты сверкающее солнце, прекрасная луна! 
От тебя хочу замерзнуть и сгореть. 
Накрывает меня счастья сильного волна, 
Я начинаю от любви нашей дурнеть. 

Моя самая сильная страсть, 
Оставшись с тобой, я голову теряю. 
Над моим сердцем абсолютная власть
Оно твое. Я на него, никак не повлияю. 

Ты самое горячее пламя, 
Сгорел бы в тебе заживо. 
Да буду жить я, пока ты жива. 
Умру, ради тебя воскресну заново. 

Ты самая большая драгоценность. 
Нет ничего дороже мне, чем ты. 
Я буду твоим, хоть целую вечность, 
Стараясь исполнять твои заветные мечты. 













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама