Стихотворение «Сад Лисицына.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 34 +2
Дата:
Предисловие:
Пародия на Сергей Лисицын. "Дивный сад"

Сад Лисицына.



Сергей Лисицын                                                  Игорь Самарский
Дивный сад                                                           Сад Лисицина
(свободолюбивая лирика)                                        (пародия)
-----------------------------------------                  ----------------------------------
Лето млело и мелело, завернувшись                А в моем саду аврал,
в жухлый саван,                                               Я там гомосексуал.
песнь последнюю пропело,                              Бегаю, зужу как зуммер,
и ушло в иную гавань.                                     Но фактически – я умер!
Время вышло. Плакал зуммер:
«Август умер, умер, умер!»

Был кураж на полпланеты —                            Я куражился впустую,
буйство красок, ритмы твиста,                          Голым я ходил вслепую,
кто в фонтан бросал монеты,                            Ел я рис и червячков,
кто пахал за горстку риса.                                Зуммерил, гасил врагов.
Зуммер плакал. На рассвете
бог войны стрелял по детям.

В дивный сад не всем дорога,                          Иногда в детей стрелял,
и по джунглям бить — в законе,                      Их по джунглям вычислял,
чтоб дикарь господ не трогал,                          Господам я член лизал,
есть дубинки на кордоне,                                Дикарей всех – наповал!
пушки есть и есть снаряды
и в шести цветах парады.

Ветер рябь погнал в затонах,                            Я в психушке не впервой
панихиду пел по лету,                                      Не хочу идти домой,
страх рождался на газонах —                            А  в моем саду я  Бог,
джунгли шествуют по свету.                              Не превзойдённый демагог!
Пал забор, смеётся зуммер:
«Дивный сад бесславно умер!»

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама