Стихотворение «Дыхание весны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

Дыхание весны


                Сегодня ярко светит солнце,
                везде спешат,  бегут ручьи,
                с надеждой смотрим мы в оконце,
                шаги видны, но только чьи?

                зима уходит  так бывает,
                весна в затылок дышит ей,
                природа словно оживает,
                и на душе повеселей.
             
                деревья солнышко ласкает,
                как ждут они приход весны,
                а ветер ветви их качает,
                и снятся им цветные сны.

                весной наряд они наденут,
                и зашумит зеленый гай,
                и вновь душой помолодеют,
                всё только видеть поспевай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама