Стихотворение «Звезда созвездия Весы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Звезда созвездия Весы

Одна звезда сияет нежным светом.
С ней, как с подругой, часто говорю.
Делюсь мечтою под большим секретом.
И тайной сердца, что ЕГО люблю.

Прошу, звезда, ты укажи дороги
К вере святой, где счастье меня ждёт.
С тобой на небе не страшны тревоги,
Когда мы рядом в окруженьи звёзд.

Зажги, звезда, огонь моего сердца.
Заставь поверить в чудо, волшебство.
Ты озаряешь мир собой, как солнце.
С тобой всегда спокойно и светло.

Ты - лучший друг, моя ночная фея.
Дружба с тобою - вечная игра.
Как странно, но я очень сожалею:
Не спустишься на землю никогда.

На небосводе светит одиноко
Моя звезда в созвездии Весы.
Она не вечна. Время к ней жестоко.
Назад не повернуть судьбы часы.

Звезда любви моей взошла на время.
Я ночью с ней стихами говорю.
Только она - источник вдохновенья.
И только с ней я творчеством горю.

© Любовь Толмачева, 05.12.2023 13:55

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама