Стихотворение «Пора прощаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 34 +1
Дата:
Предисловие:
Я писала это для одного важного для меня человека,но пора отпустить. 
Я хочу,чтобы это прочитали и другие люди..

Пора прощаться

Я смотрю в небо голубое
В твои глаза смотрю всегда
Они чисты,они прекрасны
Они светлее чем земля
Проходят дни,проходят ночи
Но не забуду никогда
Твои прекраснейшие очи.
Твои слова и голоса
Твой тихий голос как заклятье
Всегда услышать я хочу
Твои шептанья,тёмной ночью
Прохладный ветер на яву
Но вот,проходит лето
И думала я не усну
Когда узнала,что я больше
Не буду слышать шёпот ночью
Не буду видеть твоих глаз
Ведь мы смогли расстаться ночью,чтоб не увидится сейчас.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама