Стихотворение «Ветряная мельница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:
Предисловие:
(Ночные вирши 15)

Ветряная мельница



Ветряная мельница
Бьётся лбом о шар земной
Гоняется за мною
Машет рукавами с горя

Ветряная мельница
Ну что мне с тобой делать
В моём сердце пепел
А в твоём камыш и ночь

Ветряная мельница
Всё крутится и вертится
На земле уж нет того
Кому твой нужен хлеб

Ветряная мельница
И мне уже не верится
Что время остановится
И нас укроет снег




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама