Стихотворение «Опыт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 64
Читатели: 153 +1
Дата:

Опыт

Ошибок нет! Есть только опыт!
Его Нам Веды дарят тут!
И мы, хоть нехотя, берём.
И если не проходятся барьеры,
И Значит то - не там наш путь!

А ты не прав ! Ведь каждый
Путь Благословенный.
И назови всё это  Случай,
Но, что начертано -пройдёшь!

Ты фаталист!? Едва ли!
Но слепо верить и всему!
И невозможно просто грезить...

Постой, а это ты сейчас к чему?
Слепое повторение ошибок,
Возможно лишь бездумством жизни
Дурака. Попробуй сотворить,
Примеров много. Начни хоть мастерить.
Хоть табуретку, стул, картину,
Ну а потом начни с себя!
Когда признаешь прелести творений,
Поймёшь результативный труд:
Идею, мыслями! 
Руками и Любовью!
И Мир изменится вокруг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:20 08.04.2024 (1)
Комментарий удален
Гость      17:33 08.04.2024
Комментарий удален
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама