Стихотворение «Хохочет ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.6
Баллы: 8
Читатели: 429 +1
Дата:

Хохочет ветер

Хохочет ветер.
На ветках ветел порхают звёзды, покинув гнёзда.
А в доме - стены впитали сцены, её измену...
И режут вены ему без бритвы её молитвы о том, далёком;
И бьются током глаза пустые...
И по пустыне дорога жизни... до самой тризны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама