Стихотворение «Я вчера читал Басё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Навеяно этой хокку Сани Лисицыной:
Дева заснула
Слишком крепко под сливой.
Стала не девой

Я вчера читал Басё


Я вчера читал Басё,
это очень хоросё,
про траву забвений
без местоимений.
Рифмы нету, не беда,
в хокку главное слова,
как в саду заснула дева...
а проснулась - нету плевы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 09.04.2024 (1)
Вай... 
     14:23 09.04.2024
Чего только не случается в подлунном мире... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама