Стихотворение «Время всех расставит заново »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 37 +1
Дата:

Время всех расставит заново

Время всех расставит заново
И хороших, и плохих,
Будет нам тогда не надобно
Знать об этих днях земных.

И плохое, и хорошее
Всё исчезнет в один миг,
Слёзы  - горькие горошины,
И свиданья на двоих.

Нужно ль нам о том печалиться,
Надо ль рваться на верха,
Посмотри, весна красавица,
К нам пришла наверняка.

У сирени кисти яркие,
Одуванчики ковром,
Поцелуи милых жаркие,
Благодать стоит кругом.

Надо ль нам о том печалиться,
Что там будет после нас...
Посмотри, весна красавица,
Дней не спрячешь про запас.
10.04.24г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама