Стихотворение «Мы снова мчимся по дороге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Мы снова мчимся по дороге

Мы снова мчимся по дороге
В надежде что-то изменить
И все прожившие тревоги
Хотим, конечно, позабыть.
Навстречу ласковым рассветам,
Туманам, утренней росе.
Очистив душу теплым летом,
К зиме придём уже не все.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама