Стихотворение «Зачем тогда в неё поверил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:

Зачем тогда в неё поверил

Звучать устал любви мотив,
Сказать точнее, оборвался.
Хотя он был немного лжив,
Поверить в это я боялся.
  Тебе открылся всей душой,
  Любовь до капли отдавая.
  Как ошибался, Боже мой,
  Вот и живу теперь страдая.
Ты про любовь свою лгала,
Зачем тогда в неё поверил.
Обмана сеть легко сплела,
Жаль поздно это я заметил.
  Хотя и был немного лжив,
  В моей душе он отозвался.
  Звучать устал любви мотив,
  Печальной нотой оборвался…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама