Стихотворение «Это совсем просто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

Это совсем просто


**
Я лишь тебе доверяю печали,
грустные мысли, волнения, стрессы,
чтобы о них ничего не узнали
те, у кого есть свои интересы.

Ты успокоишь, поймёшь, без сомнений,
не огорчишь, зная сложность мгновений.
--
Anny
(my sad heart)
improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 10.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама