Стихотворение «Я знаю это не взаимно »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Я знаю это не взаимно

Я знаю это не взаимно
Печальный опыт двух узлов
Что разорвали от отчаяния
В момент сжигания мостов

Умчавшись спешно соль глотая
Я задыхалась и тряслась
Твои слова там вспоминая
Над той же пропастью глумясь

Как иронично летят слёзы
Туда где родилась любовь
В те самые чудные грёзы
Куда хочу вернуться вновь

А ты ушёл, и лишь на память
Оставил лёгкий аромат
В котором мне хотелось таять
Как в воду  плавился закат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама