Стихотворение «Дымилась, падая, ракета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:

Дымилась, падая, ракета

Дымилась, падая, ракета
Час испытания настал
Разгрузка на бронежилет надета
И лейтенант на бруствер встал

Мехвод с улыбкой белозубой
«Броню» нам лихо подает
И с шуткою привычно-грубой
Нас всех на борт к себе зовет

И выхлоп дизельный смешавшись
С чуть душным запахом земли
Дурманя голову, смягчает
Невольный холодок в груди

Вот отработав по «небратьям»
Звено «грачей»  домой летит
Пыль оседает на посадку
И в ней какой-то  «тигр» чадит

Взрываясь, хлопают кассеты
Бьет по броне  чужой металл
Нас предстоит пройти сквозь это
Час испытания настал

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама