Стихотворение «Забываю тебя, забываю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 64 +1
Дата:

Забываю тебя, забываю.

Забываю тебя, забываю,
Говорят перестуком,
колёса трамвая.
Здесь сходить мне уже не случится,
Пролетают знакомых
Домов черепицы.
Нет той аллеи тенистой,
И деревьев уж нет, что дарили
Изобильно осенние листья.
Там в наполненном светом любви,
Кажущей вечностью дни еле шли.
И домов тоже, скоро не станет,
На скамейках бабулечек нет,
И играть, мужички в домино перестали.
И не крикнут в окно, что остынет обед.
Я, не спорю, наверно удобно
И появятся свечки – дома.
Видимо, так стало угодно,
Что парковка вместо двора.
Мы в угоду удобства телесного,
Поменяли любовь, на сейчас жить и тут.
За дверями закрылись железными,
А от счастья ключи не вернуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама