Стихотворение «Я отлюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 83 +1
Дата:

Я отлюбила


Я отлюбила, как всегда, я отлюбила,
Тебя мой милый, я - увы, уже забыла,
И ночи тайные мои... луна в изгибе...
Ты оказался не земной  в Париже стылом...

Мне, так в Россию, с этих мест, уехать надо,
Я помню вишню под окном- одна отрада...
Здесь "Сена" мутная всегда, с печальным взглядом,
Я никогда, уж никогда не буду "пьяной"...

Ну, вот и все, ушел мой сон, и ты с ним следом,
Не знаю, пили мы крюшон, было ль всё это?
Снег белый- белый за окном, во льду рябина,
Я от-любила, как всегда, я от-любила.....



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:52 11.04.2024 (1)
Очень понравилось... Очень!
Благодарю, Станислав!
     15:29 11.04.2024
Спасибо Вам за внимание к моему.
     17:29 10.04.2024 (1)
Хорошо!! 
     09:36 11.04.2024
Спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама