Стихотворение «неслучайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

неслучайная встреча

В маленькой комнате двое
В окно вползает рассвет
В бокалах вино дорогое
С выдержкой в 20 лет

Искрится хрусталь, сверкает
Охлаждая ладони
Он её слишком знает
Она его слишком помнит

Раскрыты давно тайны
Сказаны все слова
Здесь они не случайно
Кружится голова:

Надо поставить точку
Дать друг другу дышать
Чтоб, просыпаясь ночью,
Имени не называть

Надо стереть из памяти
Надо из сердца вырезать
Всё, чем друг друга ранили
Вырезы Вырезы Вырезы

Надо... Объятье несмелое
Что то болит внутри:
"Вот оно где - целое...
(Прочь! - замок, дверь) - Прощай! Прости..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама