Стихотворение «Светлые денёчки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Светлые денёчки

Светлые денёчки солнышком согреты,
Встретился со мною запах сигареты.

Мой родной станичник взор сопровождает,
Без того жизнь скука, без того я лаю.

Краской разоделась, но не долго быть
Мартовской забаве, дождь решил полить.

Вся душа в погоде - солнцем окрылён
Был я до сегодня, был не под дождём.

Ванги, ясновидцы вечно будут врать
Только лишь синоптик может предсказать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама