Стихотворение «Белый вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Белый вальс


Порхают белые волшебные снежинки,
И в венском вальсе кружатся во всю,
Им хорошо и всё равно по жизни,
Они на небе родились давно,

А я тебя люблю, зачем не знаю,
И от того страдаю я давно,
Снежинкой б стать и танцевать на небе,
И ни о ком не думать ничего,

А ты с другим и любишь ты другого,
И на меня тебе давно плевать,
Ты знаешь, я не против, только Бога,
Я попрошу, чтоб дал тебя забыть,

Вечерний вальс и венский лес безмолвный,
Усыпанный весь снегом на бело,
И на снегу следы, тропинка в небо,
Где есть любовь и где всегда светло,

Порхают белые волшебные снежинки,
И в венском вальсе кружатся во всю,
Им хорошо и всё равно по жизни,
Они на небе родились давно!

10 апреля 2024

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама