Стихотворение «В цепях пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 55 +3
Дата:

В цепях пустоты

Меня увы, как будто бы и нет
Я как во сне  куда-то там бреду
Живу, смеюсь, вокруг ищу  любви
Чего-то жду
Но в сердце холод и
Надежд застывший след

Событий ряд мелькает как кино
Он потерял давно фонтана жизни цвет
Прохладный свет луны, жар дня, закат,
Рассвет
Лишь  будоражат ум
Но сердцу все равно

В одном из поворотов жизни, не свезло
И где теперь мне взять от равнодушья средство
Неплохо было бы вернуть любовь, надежду
Детство
Но где теперь искать
То, что давно ушло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 11.04.2024 (1)
Искать бесполезно то, чего невозможно вернуть!
Неплохие строчки!
     07:44 12.04.2024
так же как бесполезно пытаться забыть. спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама