Стихотворение «Сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 34 +1
Дата:

Сон

Как же это плохо - ничего не чувствовать,
Изо дня в день жить как во сне.
Ничего не хочеться, радость, боль отсутствует.
Покой мне лишь видиться во мгле.
Каждый день желание полностью отсутствует,
Чаша душевная полностью пуста.
Одно моё желание: радость, боль присутствует,
И кто-то радостно целует мои уста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама