Стихотворение «Все пройдёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 34 +2
Дата:

Все пройдёт...

Вот ты увидишь, все пройдет!
Спустя года ты и не вспомнишь.
А может этот эпизод
Тебя улыбкою наполнит.

Не всё же в жизни так черно:
Не всё нам беды и печали.
Порою кажется: Вот! Дно!
Ан нет! Нам снизу постучали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама