Стихотворение «Главный вопрос России не (быть или не быть)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:
Предисловие:
Пока сильнее мы намного
Не стоит их победы ждать,
Волн «Посейдоном» сделать много
- Мир справедливый создавать.

Главный вопрос России не (быть или не быть)



Извечно Русские вопросы
- Кто виноват? Что делать? Как?
Подняли не у нас неврозы,
А Запад вдруг попал впросак.

В двадцатом – Русь забить и Путин
Из власти должен сам уйти,
Надеялись, что это будет
- Навальный должен их спасти.

Не вышло и не получилось,
От санкций лишь окрепли мы,
Риторика у них сменилась
- Быть не должно такой страны.

В двадцать втором хвосты распушив,
Хлам оружейный накидав,
Нацистов сказками улучшив
Помчались, сильно пострадав.

Что делать? – било англосаксов,
Как победить? – застрял в спине,
Уже потратив столько баксов
- Все оказались на войне.

Быть, иль не быть? – у них всплывает
Всё чаще, «Бить, или не бить?»
- В Российском обществе витает,
Обязаны мы победить.

Пока сильнее мы намного
Не стоит их победы ждать,
Волн «Посейдоном» сделать много
- Мир справедливый создавать.

                    11.04.2024 г. Андрей Григорьев


Послесловие:
Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама